Отображение 1–12 из 34

Показать 9 12 18 24

Фруктовая корзина № 1

7,500 
Состав всегда разный, обычно покупаем на вашу сумму фрукты по наличию в магазине в количестве 3-5 штук 4-6 позиций, в зависимости от бюджета на корзину. Стандартный состав: яблоки, бананы, гранат (по сезону), виноград, киви, лимон или мандарины (в зависимости от сезона)  P.S. Состав и ценовая категория продуктов подбирается индивидуально для каждого клиента. Стоимость корзины зависит от количества и цены ее составляющих. Корзина еще дополнительно упаковывается в прозрачную пленку с бантом.

Фруктовая корзина № 2

6,000 
Фруктовая корзина состоит из: Бананы (связка) Виноград (горсть) Апельсин (2-3 шт.) Киви (3-4 шт.) Яблоки (3-4 шт.) Рафаэлло (100 грм.) Цвет и форму корзины уточняйте при заказе. Состав можно изменить по желанию.

Фруктовая корзина №3

7,500 
Фруктовая корзина состоит из: Ананас (1 шт.) Виноград (0,5-1 кг) Апельсин (1 кг) Яблоки (1 кг) Киндер (5 шт.) Раффаэлло (150 грм.) Ферреро (200 грм.) Чоко Пай (2 шт.) Без шампанского! Состав корзины обычно не меняется, если состав изменяется, оператор сообщает заказчику. Состав можно изменить исходя из пожеланий.

Продуктовая корзина “Стандарт”

8,400 
Приблизительный состав: Бутылка вина 0.75л-1шт. Пак сока 1л-1 шт. 2 вида колбасы 2 вида сыра шпроты красная икра 2 вида оливок грибы маринованные Стоимость такой корзины 7000 руб. P.S. Состав и ценовая категория продуктов подбирается индивидуально для каждого клиента. Стоимость корзины зависит от количества и цены ее составляющих. Данный пример собран из продуктов средней стоимости( 4 звезды).Состав корзины может изменится в зависимости от ваших пожеланий.

Торт “Рафаэллочка”

1,000 
Категория: Бисквитные Бисквитные коржи соединены кремом на основе растительных сливок с добавлением кокосовой стружки и белой кондитерской глазури. Боковая поверхность оформлена кокосовой стружкой и кондитерской посыпкой, верхняя — растительным кремом, глазурью и желе. Вес: 1.1 кг

Торт “Наполеон домашний”

1,300 
Категория: Медовые и слоеные Слоеные коржи соединены нежным заварным кремом с добавлением сливочного масла и сгущенного молока. Верхняя и боковая поверхности торта оформлены рубленой крошкой. Вес: 1.5кг

Торт “Молочный”

1,450 
Категория: Бисквитные Бисквитные коржи соединены белковым кремом с добавлением вареного сгущенного молока.Верхняя поверхность оформлена белковым кремом, желе и бисквитной крошкой; боковая поверхность – кондитерской посыпкой. Вес: 0.9 кг

Сладкий набор

1,500 
Композиция состоит из: Мини джим бим-50 мл Рафаэлло-100 грм Ферреро-100 грм Состав и оформление может изменится, при заказе обговариваются при заказе.

Торт “Парижель”

1,600 
Категория: Медовые и слоеные Молочно-сливочный крем с добавлением кондитерской глазури и сгущенного молока соединяет три вида коржей: воздушно-ореховый с арахисом, заварной и медовый. Верхняя поверхность оформлена заливкой на основе растительного крема и декорирована белой кондитерской глазурью. Боковая поверхность – медовой крошкой. Вес: 1.1 кг

Жозефина с арахисом

1,700 
Категория Медовые и слоеные. Слоеные коржи соединены молочно-сливочным кремом с добавлением вареного сгущенного молока и дробленного арахиса. Верхняя поверхность торта покрыта кремом растительным со сгущенным молоком и оформлена кокосовой стружкой, кондитерской глазурью и желе; боковая поверхность – рубленой крошкой.

Торт “Модерн”

1,750 
Категория: Элит Медовые коржи чередуются со слоеными коржами, пропитанными молочно-сливочным кремом с добавлением вареного сгущенного молока и грецкого ореха. Поверхность торта оформлена заливкой, посыпкой и декором из кондитерской глазури. Вес: 1.45 кг

Торт “Сакура”

1,800 
Категория: Элит Состоит из слоеных коржей, соединенных молочно-сливочным кремом с добавлением сгущенного молока, вишневым желе и молочно-сливочным кремом с добавлением вареного сгущенного молока и грецкого ореха. Поверхность торта покрыта заливкой и украшена декором из кондитерской глазури. Вес: 1.1 кг