Фруктовая корзина № 1
Состав всегда разный, обычно покупаем на вашу сумму фрукты по наличию в магазине в количестве 3-5 штук 4-6 позиций, в зависимости от бюджета на корзину. Стандартный состав: яблоки, бананы, гранат (по сезону), виноград, киви, лимон или мандарины (в зависимости от сезона) P.S. Состав и ценовая категория продуктов подбирается индивидуально для каждого клиента. Стоимость корзины зависит от количества и цены ее составляющих. Корзина еще дополнительно упаковывается в прозрачную пленку с бантом.
Фруктовая корзина № 2
Фруктовая корзина №3
Фруктовая корзина состоит из:
Ананас (1 шт.)
Виноград (0,5-1 кг)
Апельсин (1 кг)
Яблоки (1 кг)
Киндер (5 шт.)
Раффаэлло (150 грм.)
Ферреро (200 грм.)
Чоко Пай (2 шт.)
Без шампанского!
Состав корзины обычно не меняется, если состав изменяется, оператор сообщает заказчику. Состав можно изменить исходя из пожеланий.
Продуктовая корзина “Стандарт”
Приблизительный состав:
Бутылка вина 0.75л-1шт.
Пак сока 1л-1 шт.
2 вида колбасы
2 вида сыра
шпроты
красная икра
2 вида оливок
грибы маринованные
Стоимость такой корзины 7000 руб.
P.S. Состав и ценовая категория продуктов подбирается индивидуально для каждого клиента. Стоимость корзины зависит от количества и цены ее составляющих. Данный пример собран из продуктов средней стоимости( 4 звезды).Состав корзины может изменится в зависимости от ваших пожеланий.
Торт “Рафаэллочка”
Торт “Наполеон домашний”
Торт “Молочный”
Сладкий набор
Торт “Парижель”
Категория: Медовые и слоеные
Молочно-сливочный крем с добавлением кондитерской глазури и сгущенного молока соединяет три вида коржей: воздушно-ореховый с арахисом, заварной и медовый. Верхняя поверхность оформлена заливкой на основе растительного крема и декорирована белой кондитерской глазурью.
Боковая поверхность – медовой крошкой.
Вес: 1.1 кг
Жозефина с арахисом
Категория Медовые и слоеные.
Слоеные коржи соединены молочно-сливочным кремом с добавлением вареного сгущенного молока и дробленного арахиса. Верхняя поверхность торта покрыта кремом растительным со сгущенным молоком и оформлена кокосовой стружкой, кондитерской глазурью и желе; боковая поверхность – рубленой крошкой.
Торт “Модерн”
Торт “Сакура”
Категория: Элит
Состоит из слоеных коржей, соединенных молочно-сливочным кремом с добавлением сгущенного молока, вишневым желе и молочно-сливочным кремом с добавлением вареного сгущенного молока и грецкого ореха. Поверхность торта покрыта заливкой и украшена декором из кондитерской глазури.
Вес: 1.1 кг