Торт “Чизкейк”
Сладкий тортик “Kids”
Торт “Грильяжный”
Категория: Воздушно-ореховые
Изысканный вкус торту придает дробленный грецкий орех, который входит в состав и воздушно-ореховых коржей, и молочно-сливочного крема с добавлением вареного сгущенного молока.
Верхняя и боковая поверхности торта оформлены заливкой на основе растительного крема, белой кондитерской глазурью, дробленым грецким орехом и украшением из крема и желе.
Вес: 0.85 кг
Торт “Марсель”
Категория: Бисквитные
Медовый корж в сочетании с бисквитными коржами с какао прекрасно гармонирует с молочно-сливочным кремом с добавлением вареного сгущенного молока и карамельного сиропа. Верхняя поверхность торта оформлена кремом, желе и кондитерской посыпкой; боковая поверхность – бисквитной крошкой.
Вес: 0.72 кг
Торт “Киевский — Люкс с арахисом”
Торт “Ришелье”
Торт “Тирамису”
Торт “Арлекин”
Торт “Бархан”
Торт “Мистер Грей”
Торт “Жосефина с фундуком”
Категория: Медовые и слоеные
Слоеные коржи соединены молочно-сливочным кремом с добавлением вареного сгущенного молока и дробленного фундука.
Верхняя поверхность торта покрыта кремом растительным со сгущенным молоком и оформлена кокосовой стружкой, кондитерской глазурью и желе; боковая поверхность – рубленой крошкой.