Отображение 13–24 из 50

Показать 9 12 18 24

Вино Жан Поль Шене (J.P. Chenet)

1,000 
Вино Жан Поль Шене (J.P. Chenet) Вино белое полусухое J.P. Chenet Colombard Chardonnay в ассортименте- 11-13% Объем: 0,75л По наличию уточняйте при заказе.

Торт “Рафаэллочка”

1,000 
Категория: Бисквитные Бисквитные коржи соединены кремом на основе растительных сливок с добавлением кокосовой стружки и белой кондитерской глазури. Боковая поверхность оформлена кокосовой стружкой и кондитерской посыпкой, верхняя — растительным кремом, глазурью и желе. Вес: 1.1 кг

Торт “Наполеон домашний”

1,300 
Категория: Медовые и слоеные Слоеные коржи соединены нежным заварным кремом с добавлением сливочного масла и сгущенного молока. Верхняя и боковая поверхности торта оформлены рубленой крошкой. Вес: 1.5кг

Торт “Молочный”

1,450 
Категория: Бисквитные Бисквитные коржи соединены белковым кремом с добавлением вареного сгущенного молока.Верхняя поверхность оформлена белковым кремом, желе и бисквитной крошкой; боковая поверхность – кондитерской посыпкой. Вес: 0.9 кг

Сладкий набор

1,500 
Композиция состоит из: Мини джим бим-50 мл Рафаэлло-100 грм Ферреро-100 грм Состав и оформление может изменится, при заказе обговариваются при заказе.

Торт “Парижель”

1,600 
Категория: Медовые и слоеные Молочно-сливочный крем с добавлением кондитерской глазури и сгущенного молока соединяет три вида коржей: воздушно-ореховый с арахисом, заварной и медовый. Верхняя поверхность оформлена заливкой на основе растительного крема и декорирована белой кондитерской глазурью. Боковая поверхность – медовой крошкой. Вес: 1.1 кг

Жозефина с арахисом

1,700 
Категория Медовые и слоеные. Слоеные коржи соединены молочно-сливочным кремом с добавлением вареного сгущенного молока и дробленного арахиса. Верхняя поверхность торта покрыта кремом растительным со сгущенным молоком и оформлена кокосовой стружкой, кондитерской глазурью и желе; боковая поверхность – рубленой крошкой.

Торт “Модерн”

1,750 
Категория: Элит Медовые коржи чередуются со слоеными коржами, пропитанными молочно-сливочным кремом с добавлением вареного сгущенного молока и грецкого ореха. Поверхность торта оформлена заливкой, посыпкой и декором из кондитерской глазури. Вес: 1.45 кг

Торт “Сакура”

1,800 
Категория: Элит Состоит из слоеных коржей, соединенных молочно-сливочным кремом с добавлением сгущенного молока, вишневым желе и молочно-сливочным кремом с добавлением вареного сгущенного молока и грецкого ореха. Поверхность торта покрыта заливкой и украшена декором из кондитерской глазури. Вес: 1.1 кг