Вино Жан Поль Шене (J.P. Chenet)
Торт “Рафаэллочка”
Торт “Наполеон домашний”
Торт “Молочный”
Сладкий набор
Торт “Парижель”
Категория: Медовые и слоеные
Молочно-сливочный крем с добавлением кондитерской глазури и сгущенного молока соединяет три вида коржей: воздушно-ореховый с арахисом, заварной и медовый. Верхняя поверхность оформлена заливкой на основе растительного крема и декорирована белой кондитерской глазурью.
Боковая поверхность – медовой крошкой.
Вес: 1.1 кг
Жозефина с арахисом
Категория Медовые и слоеные.
Слоеные коржи соединены молочно-сливочным кремом с добавлением вареного сгущенного молока и дробленного арахиса. Верхняя поверхность торта покрыта кремом растительным со сгущенным молоком и оформлена кокосовой стружкой, кондитерской глазурью и желе; боковая поверхность – рубленой крошкой.
Торт “Модерн”
Торт “Сакура”
Категория: Элит
Состоит из слоеных коржей, соединенных молочно-сливочным кремом с добавлением сгущенного молока, вишневым желе и молочно-сливочным кремом с добавлением вареного сгущенного молока и грецкого ореха. Поверхность торта покрыта заливкой и украшена декором из кондитерской глазури.
Вес: 1.1 кг