Торт “Тирамису”
Торт “Арлекин”
Торт “Бархан”
Торт “Мистер Грей”
Торт “Жосефина с фундуком”
Категория: Медовые и слоеные
Слоеные коржи соединены молочно-сливочным кремом с добавлением вареного сгущенного молока и дробленного фундука.
Верхняя поверхность торта покрыта кремом растительным со сгущенным молоком и оформлена кокосовой стружкой, кондитерской глазурью и желе; боковая поверхность – рубленой крошкой.
Торт “Рапсодия”
Торт “Кардинал”
Категория: Премиум
Бисквитные коржи с какао оригинально соединены с бисквитным рулетом кремом на основе растительных сливок с добавлением кондитерской глазури и вареного сгущенного молока. Боковая и верхняя поверхность торта — сочетание кремов двух видов: белого и с добавлением кондитерской глазури.
Торт “Кристалекс”
Торт “Богема”
Торт Богема
Категория: Элит
Слоеные коржи и нежные бисквиты с добавлением темной кондитерской глазури пропитаны сливовой начинкой с грецким орехом. Коржи соединены между собой молочно-сливочным кремом с добавлением сгущенного молока. Поверхность торта покрыта заливкой и украшена декором из кондитерской глазури.